LA CARTA DE BRAVO

Nuestro equipo de cocina en su empeño de investigación y desarrollo ha elaborado una carta con recetas tanto tradicionales como contemporáneas. Platos con inspiración mediterránea pensados para cocinar con los mejores ingredientes del mercado potenciando el sabor de forma natural. Todo lo que vais a probar en Bravo, está hecho aquí, en nuestra cocina y por nuestro excelente staff. 


ENSALADAS Y ENTRANTES FRÍOS

Pan de coca con tomate, aceite de oliva y cristales de sal    2.95
Salmorejo con picadillo de jamón y huevo duro     6.95
Ensaladilla rusa con ventresca de atún y pan crujiente     7.25
Dips mediterráneos: hummus, spicy fetta y chrain de remolacha, con crudites y pan crujiente     8.95
Ensalada de buñuelos de rulo de cabra con almendras, mango, tomate y vinagreta de miel     8.95
Ensalada César con pollo braseado, croutons, parmesano y polvo de bacon     8.95
Ensalada de tomates, aguacate a la brasa, cebolla roja, queso feta, olivas negras y albahaca     9.95
Tartar de aguacate, tomate y queso rulo de cabra     10.95

ENTRANTES CALIENTES

Patatas bravas con alioli y aceite picante     5.65
Croquetas de gambas al ajillo (6 unidades)     6.95
Croquetas de jamón ibérico (6 unicades)     6.95
Pollo frito con hierbas mediterráneas y salsa de miel y mostaza     7.25
Huevos fritos con chips de patata, jamón ibérico y aceite de trufa     8.95
Calamarcitos a la andaluza con mayonesa de chile chipotle     9.25
Tempura de verduras y langostinos spicy     11.25

PASTAS Y ARROCES

Lasaña boloñesa con abundate queso fundido    10.95
Risotto de ceps con trufa y parmesano     10.95
Tagliatelle con carbonara trufada, huevo a baja temperatura y virutas de queso parmesano     11.50
Tagliatelle con salsa de marisco, langostinos y tomates asados a la brasa     11.95
Arroz negro meloso con calamarcitos crujientes y alioli     12.45
Arroz meloso de langostinos y calamarcitos     12.95

PINSAS ARTESANAS

Prosciutto e funghi: base de tomate, mozarella, jamón cocido y champiñones     12.95
Bravo: base de tomate, mozarella, jamón cocido, albahaca, tomate semiseco y parmesano     13.95
A saco de quesos: base de tomate, mozarella, parmesano, queso de cabra, queso azul, provolone y cebolla caramelizada     14.95
Carbonara tartufata: con salsa trufada, bacon, huevo, champiñones y parmesano     14.95
Jabugo: base de tomate, mozarella , jamón ibérico, y huevo     14.95

PESCADOS

Tataki de atún con aguacate y salsa ponzu     12.75
Dorada a la brasa con puré de patatas, verduras y pimiento asado     13.95
Bacalao con pimientos asados y alioli de olivas negras     14.50
Suprema de salmón a la brasa con verduras asadas y aliño mediterráneo     14.95

CARNES

Pollo marinado a la brasa con alioli y patatas asadas con especies mediterráneas     9.95
Flamenquines de jamón y queso idiazabal con patatas fritas     10.95
Solomillo de cerdo a la brasa con patatas gratinadas con queso raclette y salsa de ceps     10.95
Bacon cheese burger: carne de vaca gallega, lechuga, tomate, bacon, queso fundido y mayonesa     11.95
Burger cheese lovers: carne de vaca gallega, lechuga, tomate, queso provolone, queso monterrey, queso azul, cebolla crujiente y salsa bourbon     11.95
Costilla de cerdo marinada con salsa BBQ y cocinada a la brasa con patatas ratte     15.95
Entrecot a brasa con patatas fritas y pimientos asados     15.95
Escalope de entrecot de ternera gratinado con jamón y queso provolone con patatas fritas y brotes verdes     16.50

POSTRES

Tiramisú clásico     5.95
Brownie con salsa de chocolate, helado de chocolate blanco y nata     5.95
“Tiesto” de tres chocolates con helado de galleta Oreo     5.95
Torrija de briochecon helado de vainilla     5.95
Cheesecakecon helado de vainilla     5.95
Fresas marinadas con cítricos y nata en dos texturas     5.95
Helados y sorbetes (2 bolas de helado a a elegir acompañadas de crumble crujiente)     5.95